向日葵s554s798

宝宝嘴角一直有湿疹,流脓流血了怎么办?

宝宝嘴角一直有湿疹,流脓昨天还流血了怎么办?

马背上的花朵

孩子长湿疹,多半儿是因为过敏体质,首先要找到过敏源,切断过敏源,才能很好的给孩子治疗湿疹。

专家34

主要是避免局部感染,可以使用百多邦避免流血部位感染,另外这么严重的湿疹需要使用激素治疗(尤卓尔)

古月萌萌

亲爱的你好,那就要把血迹擦干净消毒,然后在周围涂一些药嘞。伤口的部位就不要涂药啊,哈。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查了,医生的指导下对症用药,平时一定要多注意伤口处的清洁和干燥,保持室内空气流通。