云云s682a842

宝宝脸上起了好多疙瘩,怎么回事?

宝宝脸上起了好多疙瘩,有时少有时多,怎么回事啊?用什么好?

muyixixi

可能是湿疹,应该与过敏有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

专家34

眉毛中间可以看到很多渗出物,是湿疹导致的,这种情况需要及时做好皮肤的护理,多用霜膏类的护肤品。如果越来越严重可以使用激素治疗(尤卓尔)

马背上的花朵

不知道你家孩子多大,还有孩子脸上起了很多疙瘩。因为你不确定是什么原因引起的或是怎么样导致的。这种不要私自给孩子涂抹药膏,应该带孩子去看医生。

古月萌萌

亲爱的你好,那你宝宝具体多大了呢,长的是什么东西呢?是痱子还是湿疹呐。湿疹的话就要涂药

睿和雨的麻麻

可能是过敏,要及时带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,饮食上注意清淡。