睿睿麻麻s297a674

宝宝一睡觉就出虚汗,怎么回事?

宝宝一睡觉就出虚汗,汗水打湿衣服,床单,怎么回事?

古月萌萌

亲爱的你好,那是不是你给孩子衣服穿多了。或者被子盖多了呢。一般这么小的孩子身体也不会说虚成这样。

专家34

要注意是不是给孩子穿得太多了,另外注意是不是存在维生素D缺乏的可能。

muyixixi

首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,及时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗多症状。

马背上的花朵

你好。孩子在睡觉的时候出汗,排出因为热的原因之外,一般孩子在缺钙的情况下,比较容易盗汗。

萌娃泽宝

如果不是正常热的出汗,那你家宝宝肯定是因为缺钙了,所以才会发汗,建议宝妈及时给宝宝补充钙

雪儿kitelee

宝宝一睡觉就出虚汗,孩子这样的情况大多是存在脾胃虚弱的问题导致的,这也是比较常见的问题

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗的,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。