陆小盼

1岁半宝宝有湿疹掉皮屑的那种怎么办?

孩子18个多月全身一直有湿疹掉皮屑的那种怎么办?

雪儿kitelee

一岁半宝宝湿疹脱皮属于过敏体质. ,查清过敏原后进行脱敏治疗.可以适当应用一些抗过敏药物如扑尔敏等以缓解瘙痒的症状.也可以应用复方炉甘石洗剂,也可起到收敛,止痒作用.尽量不用激素治疗

专家34

需要使用激素治疗,但最主要的是皮肤的保湿,每天只要看到皮肤干燥就涂一层润肤露

古月萌萌

亲爱的你好!这样的话那就带宝宝去买点去湿疹的药膏涂一下。一般的话,涂几天就会好了

马背上的花朵

孩子长湿疹,多半是因为是过敏体质,首先要找到过敏源。切断过敏源之后,才能很好的给孩子治疗湿疹。

睿和雨的麻麻

平时宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的,保持室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。