凌gudong101

宝宝是不是拉肚子啊?

我家女宝4个月18天,纯母乳,三个月前每天大便4-6次,黄色稀便、无奶瓣;三个多月大后,开始攒肚,4天一次稠便,一个多星期前又开始一天6次左右黄色稀便、泡沫多,口服小儿培菲康无改善;是不是拉肚子?怎么处理?!​

荏性小钕子╯

宝宝大便有泡沫,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不太好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子,宝妈的饮食要注意以清淡为主,祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便泡沫是腹泻多考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉或脾胃消化功能差导致的情况的。建议给宝宝检查一下大便常规的情况,在明确情况后就建议在医生的指导下服用妈咪爱婴儿健脾散整肠生做调节治疗,同时肚脐贴敷丁归儿脐贴做调节治疗为宜。

古月萌萌

亲爱的你好!还是这样的情况的话呢,就是拉肚子啦。建议贴肚脐贴啊,给宝宝吃药啊,吃益生菌啊。

马背上的花朵

孩子每天拉六次左右就担心脱水,注意及时给孩子补充水分,还有母乳喂养,注意妈妈的饮食,不要吃辛辣油腻的食物。

睿和雨的麻麻

是消化不良引起的,可以带宝宝去医院检查一下大便常规,在医生指导下对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。