clxa8215

我家宝宝老是不饿

我宝宝现在65天了,大概从一个半月开始食量下降,现在吃的少的可怜。他好像不知道饿似的,7、8个小时不吃也不吵着要吃,一天的奶量估计只有500-600ml,这样子是不是缺锌啊,还是到了厌奶期?

linnannan

去医院看一下,我宝宝5个月也是这样,我昨天也是去医院看问一下,今天还可以了,去医院问一下医生才会知道宝宝到底缺什么

虫仔妈妈

带他查查微量元素。正常来说宝宝2-3个小时就要吃奶了呀

海璐妈妈

那就是说你的这宝宝半个月的时候就开始很少吃奶了吗,而且一般要三个月才会厌奶的啊,是母乳喂养的话要加鱼肝油