hui03i

早产宝宝房间隔缺损,4.3mm,现在能否注射疫苗?

女宝34w+5早产儿,现在两个月不到,房间隔缺损,4.3mm,现在能否注射疫苗。我们这边社区医院的不给打,说要等长好了才行。急求!​

荏性小钕子╯

人家不是都清楚的告诉你了吗?不可以给宝宝打预防针,因为心脏没有长好,怕打预防针引起不良反应,医生的话你不信,那你觉得应该信谁的呢?

睿和雨的麻麻

这种情况肯定是不能接种疫苗的,需要等宝宝彻底恢复好了,才能带宝宝去接种疫苗的,平时护理上也要格外注意。

古月萌萌

亲爱的你好!那既然医生都不给你打那就是不能打肯定,对吧。可能打了之后会对宝宝的身体有危害啊,或者宝宝不能够承受啊。