戏386

多发脑白质病和左顶叶软化灶一定会脑瘫吗?

宝宝28天,出生时缺氧最近一次核磁诊断是多发脑白质病和左顶叶软化灶,是不是一定会脑瘫,还有恢复的希望吗​

萧月-安安

宝宝这种情况会不会是脑瘫还有没有恢复的希望,这个建议带宝宝去正规的大医院做一个详细的检查,有什么问题咨询医生,看医生怎么说。

荏性小钕子╯

对这个情况不太清楚,建议你咨询专业医生,不要太紧张,放松心情,如果情况不是很严重,那到时候也可以做康复的。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话具体呢还是要根据诊断的结果来判断你有问题呢,多喝医生沟通,对吧。

睿和雨的麻麻

这个是很难说的,要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,医生会根据宝宝的病情作出相关治疗方案。

马背上的花朵

孩子才28天检查出这个问题。这个问题我觉得只有专业的医生才能给你给出最好的解答,因为非专业的人士并不能给你更好的解答。所以既然是在医院检查的就问医生。