手机用户h2260414

19天母乳喂养宝宝大便多次有点稀正常吗?

宝宝今天出生第19天,吃的母乳,大便有点稀,一天拉好多次正常吗

马背上的花朵

孩子才19天还很小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以大便有点稀完全正常的。母乳喂养注意妈妈的饮食不要太油腻,还有给孩子的肚子做好保暖。

快乐芽

小宝宝还没有满月肠胃功能是比较虚弱的,这时候小宝宝一天拉的次数多也是正常的情况,可以经常帮小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

黎妈1015

宝宝还在月子里,大便稀,一天多次很正常。等过几个月宝宝便便就正常了,硬的,一天一次。

睿和雨的麻麻

一般母乳乳喂养的宝宝,每天大小便次数都是比较多,而且稀,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太紧张,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

开心宝贝2008

你好,纯母乳喂养的宝宝大便次数多,而且稀都属于正常的,因为宝宝的肠道消化功能还没完善,等宝宝大些大便就会成状的了!

萧月-安安

出生才十几天的宝宝,大便次数多是有点多的,母乳喂养的宝妈的饮食注意一点,不要吃辛辣油腻和生冷的食物。