伊9840ogb

宝宝82天,偶尔会打喷嚏,怎么办?

宝宝82天,偶尔会打喷嚏,不流鼻涕,精神状态很好,吃奶好,今早大便有一点发绿有一点稀,不知道这种大便是拉肚子了么?

萧月-安安

宝宝偶尔打喷嚏,可能是有轻微的感冒,如果症状不严重,喂宝宝喝多点温开水,注意做好保暖就行了,大便发绿,有点消化不良,母乳喂养的,宝妈的饮食注意一点就可以了。

荏性小钕子╯

宝宝那是感冒了,打喷嚏,流鼻涕,你要多喂水给宝宝喝点,也要注意给宝宝保暖,室内多通通风,大便呈绿色,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

胡牌妈妈1

这些都是感冒的症状,要多给宝宝喝水,注意日常护理,房间要开窗透气,多观察,有其他异样要及时就医

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

马背上的花朵

孩子才82天,肠胃道并没有完全发育成熟,现在拉发绿色的大便,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻,给孩子的肚子做好保暖。偶尔打喷嚏的话不用太担心,可继续观察。

家泽♥麻麻

偶尔一次不是感冒,可能是吸入冷空气或者闻到什么刺激性的气味了,粑粑稀还绿的话可能是有点消化不良,喝母乳粑粑稀一点是正常的,平时要注意给宝宝保暖,多带宝宝晒晒太阳