he子寒km

现在孩子不肯让我看着上厕所了,是不是知道男女有别了呀?

我家孩子三岁了,以前孩子上厕所都是我跟着,但是现在孩子不肯让我跟着了,都是让老公去,是不是知道男女不一样了呀?

宇宝宝妈

小孩子不肯让你跟着上厕所,这种也很正常啊,因为他是男孩子啊,三岁的宝宝肯定知道男孩还是女孩,你肯定会分清楚了,这种习惯也很正常

快乐芽

小宝宝已经三岁了已经有性别的意识了,宝妈不要再把孩子单纯的当成孩子看待,要有意识的注意一下。

胡牌妈妈1

正常的,这个时候宝宝刚有性别之分,是宝宝长大的一个表现,是好事情。宝妈不要感到伤感,平时在这方面要注意点

睿和雨的麻麻

是的,这么大的宝宝也知道区分男女了,也知道害羞了,平时要让宝宝自己如厕的习惯。

黎妈1015

这么小的孩子就知道男女有别了,应该是觉得让爸爸陪着有安全感吧。也有可能是上幼儿园了懂得了一点点。