映波25967

宝宝40天哭一次特别厉害怎么办?

宝宝40天,隔一段时间就有哭一次特别厉害,以为没吃饱,加了奶粉吃了还是哭,也不睡觉!除了正常哭的情况下还有什么其他原因吗?正常这么大的孩子奶量多少呢?​

萧月-安安

宝宝如果哭闹的非常的厉害,肯定是有原因的,注意观察宝宝的表情,如果很痛苦,那应该是身体不适,如果自己不能判断和处理,建议带宝宝去看一下医生。

荏性小钕子╯

宝宝哭闹厉害,那是脾气比较急吧,宝宝可能是哪里不舒服,所以才会哭闹,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,看看他是不是肚子不舒服。

浩轩麻麻是女王

宝宝40天可能是肠绞痛引起的。建议给宝宝顺时针揉肚子,可以给宝宝喝点温开水。

古月萌萌

亲爱的,你好,有可能是肠绞痛啊,就会怎么哄都没有办法,就是一直哭的,再长大一点就不会这样了

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹可能是哪里不舒服,热了,尿湿了,太热太冷,宝宝都容易哭闹的,平时一定要多注意观察。

马背上的花朵

孩子才40天如果不是因为饿了哭,而且哭的很厉害。怎么哄也不行的话,可能是孩子肚子不舒服。才会哭闹。