wjh200735

吃奶频繁

我家宝宝10个多月了,现晚上基本上是一个多小时起来吃一次奶.我现在还是喂母乳,宝宝不吃奶粉,但是睡前都会喂一次米粉喂饱,也最多只能睡2个小时.请问是什么原因?有谁能告诉我?谢谢.

海璐妈妈

呵呵,的确很频繁哦,很明显是没吃饱啊,吃母乳还是奶粉啊,可以在晚上睡前喝奶粉,这样经饿,而且还能保证宝宝的睡眠

提问者对回答的评语:谢谢!可是我家宝宝不吃奶粉

禹辰妈妈

宝宝会不会是吃不饱啊,在睡觉之前给宝宝喂饱试试.

happytiantang

如果你的宝宝每次吃奶的时候就撒尿,就没什么问题,如果不撒只是吃奶说明了没吃饱,如果你的奶足,那在他不吃奶睡着时拉拉他的耳朵让他继续吃,如果不是很足就要给宝宝加奶粉,一定要记住不要在宝宝睡前两小时内给宝宝吃东西指的是辅食,否则宝宝容易消化不良的,

happytiantang

如果你的宝宝每次吃奶的时候就撒尿,就没什么问题,如果不撒只是吃奶说明了没吃饱,如果你的奶足,那在他不吃奶睡着时拉拉他的耳朵让他继续吃,如果不是很足就要给宝宝加奶粉,一定要记住不要在宝宝睡前两小时内给宝宝吃东西指的是辅食,否则宝宝容易消化不良的,