敖利※899kq

宝宝4个月,扶腋站的时候感觉他不是很够力,怎么办?

宝宝4个月,但扶腋站的时候感觉他不是很够力,刚站就会软下去,这样正常吗?现在还不会翻身,只是偶尔在辅助下翻过两三次。​

萧月-安安

宝宝才四个月,扶腋站的时候不是很够力,这是正常的现象,平时保持宝宝营养均衡,多抱宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收,继续补充鱼肝油。

荏性小钕子╯

宝宝四个月不会翻身也没事,你可以锻炼宝宝学习翻身,适应就好了,不要过分心急,平时白天可以带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也有所区别,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么小不要让宝宝站着。最好是多注意适当的给宝宝补充营养比较好哦

马背上的花朵

孩子四个月的时候扶站感觉没力,这种是正常的,还有不会翻身,平时注意多练习,一只手拉着孩子的一只胳膊,另一只手给孩子后背给一个支撑的力,多练习,就会翻身了。