jiayijiaj

为什么小孩晚上会哭?

有好多小宝宝晚上会哭是怎么回事啊,是吓着了还是没吃饱啊,为什么小孩晚上会哭啊?

荏性小钕子╯

小孩子半夜哭闹,谁知道他是饿了还是吓到了,你自己带的孩子,你都不清楚,别人能清楚吗?那要看孩子多大了,一般经常半夜哭闹,也可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上哭闹,可能是饿了,尿湿了,太热太冷或者缺钙引起的,都容易引起宝宝哭闹,平时一定要多注意观察,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

古月萌萌

亲爱的,你好,这个得话和晚上没有关系,如果孩子还不大的话,只是正好肚子痛或者哪里不舒服,也许是白天睡够了

家泽♥麻麻

你要看一下宝宝到底是因为什么引起的哭闹。可能是饿了,渴了,或者是pp不舒服了。原因有很多的,如果其他原因都没有的话,可能就是因为宝宝有点缺钙的原因。你可以带她去查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙。如果缺钙的话,给他补钙。