苗苗752qe

满月宝宝咳嗽吐奶

满月宝宝咳嗽吐奶,鼻子不太通气,偶尔打喷嚏,体温正常,是不是感冒了,怎么办

家泽♥麻麻

宝宝应该是感冒了,这种情况下你应该给宝宝多喝白开水,注意保暖,如果宝宝鼻子里面有鼻涕的话,你可以用吸鼻器给他吸出来,如果严重的话要去医院让医生看看给拿药

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,如果咳嗽严重,还是带孩子去医院检查看看吧,毕竟孩子太小了,容易引起肺炎。

快乐芽

小宝宝出现这些情况应该是宝宝感冒了,平时要做好小宝宝的护理工作不能让小宝宝再受凉,最好带宝宝到医院去检查一下在医生的指导下给小宝宝用药。

睿和雨的麻麻

可能是感冒了,一定要注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

马背上的花朵

你好。孩子才满月,咳嗽,吐奶,可能是因为吃奶的时候有呛到了,所以才导致的咳嗽,吐奶。继续观察。有其他症状并加重就要带孩子去看。

蒲公英389qe

感冒了吧,带宝宝去看看医生吧,妇幼,博医汇都很不错的。

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝感冒了,症状比较轻微,多给宝宝喝水,注意日常护理,多观察,有其他异样及时就医。

小小鹏麻麻

宝妈这个不用担心 宝宝长大一点慢慢就不会再吐奶了

萧月-安安

宝宝咳嗽,鼻子不通气,打喷嚏,应该是感冒了,症状不严重的话,让宝宝多喝温开水,注意保暖就可以了。

粉色海洋

满月宝宝因为胃发育不完全,要遵从少吃多餐的原则,吃完以后拍拍宝宝后背在让宝宝平躺,能有效的预防宝宝吐奶。鼻子不通气有些宝宝因为有鼻便便堵住的原因。建议宝妈多观察,房间勤通风。

我家小啵啵

可能是感冒了,多喂点水给宝宝喝,平时注意增减衣服,每次喂完奶都拍拍背,抱起半小时再放床上,这样可以预防吐奶

我家小啵啵

宝宝应该是感冒了,要注意宝宝的日常护理,屋内保持通风透气,随天气变化增减衣服,早上可以带宝宝晒晒太阳喂宝宝喝点水,也可以给宝宝喝点益生菌,益生菌可以提高免疫力的

兔兔的天堂

你的这这种情况应该不是感冒了,应该是孩子吃多了,没有规律的给孩子喂食导致的,建议每天的饭量一定要控制好!