宓86love2

后脑勺出汗是怎么回事?

我家的宝宝后脑勺出汗是怎么回事啊,宝宝是不是身体不好缺少维生素啊,需要补什么吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,容易出汗,这是很正常的,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素。

muyixixi

可能与宝宝缺钙有关,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗多症状。

快乐芽

小宝宝如果很容易出汗的话那有可能是缺钙导致的,最好的小宝宝到医院去检查一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。

古月萌萌

亲爱的,你好,是不是给孩子穿多了导致的啊,不然宝宝的身体也不会这么虚弱的吧?