弘文涂♂34

哺乳期怀孕了,母乳还有没有营养啊?

我现在还在哺乳期,因为这个月月经过了时间没有来,刚刚用测孕纸测了,居然又怀孕了,请问这种情况下母乳还有没有营养啊?

烊烊宝妈

哺乳期怀孕的话,是建议断奶的,原本怀孕期间身体就比较容易出现营养跟不上,再加上哺乳会跟不上的

muyixixi

哺乳期怀孕了不影响母乳的质量,但是会影响母乳的数量,奶水会越来越少的,最后只能断奶了。

黎妈1015

怀孕了,大宝要喝奶,肚子里的宝宝要发育,营养肯定跟不上,所以最好给大定断奶,用奶粉喂养。

古月萌萌

亲爱的,你好,母乳怎么会没营养呢,营养成分不不会发生变化的吧,那奶牛不是一直在怀孕么,我们还不是买牛奶喝