〆 L ◆

6个月宝宝老咳嗽是怎么回事?

我家宝宝六个多月了这两天老咳嗽是怎么回事?

古月萌萌

亲爱的,你好,那这么小的宝宝咳嗽的话就一米。该市医院检查一下,看是不是有肺炎或者支气管炎,有问题早治疗,早吃药早好。

萌娃泽宝

可能是跟气候 环境 有关系。可以多给宝宝喝点水,家里面也不能太干燥了。多擦几次地板。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,有利于恢复。

雪儿kitelee

六个月宝宝总是咳嗽孩子六个月了,有咳嗽的现象,要注意休息的,甜食要少吃一些的,后背要保暖的,不能剧烈运动了,需要用点肺力咳治疗的,再一个食物方面也要清淡一些的,同时可以用点阿奇消炎