水瑶7yzw

宝才3个月左右大就厌奶怎么办啊?

我家宝宝是顺产生的生下来后我的奶水很多,宝宝一直能吃能睡的,可是现在宝宝才3个月左右大就厌奶怎么办啊?

马背上的花朵

在孩子成长的阶段有厌奶期的出现,如果孩子突然间不好好吃奶了,但是精神状态各方面都挺好,那就是孩子到了厌奶期,厌奶期一过去就好了。

快乐芽

三个月小宝宝出现厌奶的情况宝妈可以留意一下是不是小宝宝消化不良导致的,可以顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太担心,过一段时间自然就好了。

宇宝宝妈

三个月大的宝宝厌奶期的话,这种情况也很正常,宝宝他不想吃就不要强迫他,等他饿了自然会吃的,所以不用太担心

萧月-安安

宝宝三个月左右,厌奶是正常的现象,宝宝厌奶期了,不想喝奶的时候不要强迫,等宝宝睡得迷迷糊糊的时候再喂,每天保持一定的奶量就可以了,过了厌奶期就好。