超南9宀

3个多月了还是吃几十毫升奶怎么办?

我是顺产生的宝宝可是产后没有一点奶水,宝宝一直是喂奶粉的宝宝现在3个多月了还是吃几十毫升奶怎么办?

马背上的花朵

孩子才三个月,还小,喂养是按需喂养,不善是按时间来喂养。孩子每次吃几十毫升,但是他应该是饱了呀,如果他饿着,他是知道吃的。

快乐芽

这样观察一下小宝宝的精神状态和发育情况,如果小宝宝精神状态良好发育正常的话就说明宝宝胃口比较小这样也没有太大的影响,如果小宝宝的发育不太好的话最好带小宝宝去做一下体检。

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样的,奶水不足,自己一定要对自己有信心,要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤喝下奶效果比较好,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

萌娃泽宝

宝宝除了饮食有点少,那你家宝宝的大便正常不正常呀?会不会是因为宝宝的肠胃消化不良,所以才会吃的少。

萧月-安安

三个月的宝宝就是喝几十毫升的奶的呀,没有问题的,每个宝宝的食量不一样,按需喂养就可以了。