吖頭”

宝宝过敏体质、怎么改善?

宝宝过敏体质、怎么改善?宝宝2周岁依然过敏反复、脸蛋已经不能擦油啦(他说疼)、只能抹点婴儿唇膏~~怎么办呢

马背上的花朵

你好,孩子是过敏体质,首先生活中要找到使孩子过敏的过敏源,只有切断过敏源,才能很好的给孩子预防和治疗。

专家34

越是敏感的脸越是要多涂润肤露,这样才能起到保护的作用。过敏体质是天生的,是遗传因素与环境因素共同导致的结果,遗传因素改变不了,但是我们可以通过避免接触过敏原来改善,避免出现过敏的问题。

睿和雨的麻麻

宝宝是过敏体质,平时一定要远离过敏原,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海腥,辛辣刺激性的食物。