bei3409

新生儿3天黄疸11.白细胞15.2体温38怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,可是今天是新生儿第3天,宝宝黄疸11.白细胞15.2体温38怎么办?

睿和雨的麻麻

黄疸值有点偏高,而且发烧了需要在医生指导下对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

宇宝宝妈

小孩子现在已经出生三天了,黄疸还是有一点,这种情况最好就是应该在医院吧,最好叫她问医生咯,可以喂点温开水给宝宝喝喽,因为毕竟才用几天的宝宝

快乐芽

小宝宝有黄疸而且还发烧这种情况最好多咨询一下医生,宝宝有黄疸的话要给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄,这是有助于降黄疸的。

胡牌妈妈1

宝宝体温38是发烧了,要及时带宝宝去医院,多给宝宝喝水,也看下黄疸,听从医生的专业建议,多带宝宝晒晒太阳

萌娃泽宝

如果宝宝黄疸高的话,就需要给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,如果是母乳喂养的话,切记先要给宝宝把母乳停了,每天在抱宝宝晒太阳。过上三四天,宝宝的黄疸就会退下来

古月萌萌

亲爱的,你好应该现在你还在医院里啊?为什么很奇怪你们都不喜欢听医生的话吗?你有问题就要早治疗啊,医生也会帮助你呀。

马背上的花朵

孩子才出生第三天测出了你给出的这些数据,孩子应该还没有出院吧,在医院的话你就应该问当值的医生。

萧月-安安

宝宝黄疸值11不算是非常高,但是宝宝白细胞15.2体温38度,可能是有点炎症的,新生儿第三天,应该还在医院,把情况告诉医生,医生会处理的。