yuanbaby18

2个月宝宝肚子胀不放屁可以喝一点萝卜水吗?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有2个月的宝宝肚子胀不放屁可以喝一点萝卜水吗?

快乐芽

小宝宝肚子胀是消化不良导致的,可以顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。宝宝还比较小尽量不要给小宝宝喝乱七八糟的东西。

胡牌妈妈1

不建议给宝宝喝,宝宝太小了,饮食上一定要注意,,可以多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉小肚子,帮助排气

萌娃泽宝

首先要看你家宝宝大便正常不正常。如果宝宝大便正常的话就好。建议不要给宝宝喝这些

浩轩麻麻是女王

不要给宝宝喝萝卜水,那样更容易让宝宝肠胃不适,平时可以给宝宝喝点温开水。也可以给宝宝揉肚子,要注意保暖。

马背上的花朵

孩子有点胀气,你就给孩子的肚子做好保暖,妈妈的饮食注意不要吃太容易产气的食物,孩子还小,肠胃娇嫩,不要给孩子喝萝卜水,容易加重孩子肠胃负担,引起消化不良。

古月萌萌

亲爱的你好,那煮一点萝卜蔬菜汤。可以喝一点啊肚子涨就给宝宝揉一揉哇。喝点温开水啊

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,最好不要给宝宝喝萝卜水,妈妈可以双手搓热,顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

萧月-安安

宝宝肚子胀,不要给宝宝喂萝卜水,让宝宝多喝温开水,母乳喂养的妈妈的饮食注意一点,多吃蔬菜水果就行了。