wbfwxj511

大家有没有在网上买奶粉啊??

我的孩子从一个月多就开始吃奶粉了,所以需要很多的奶粉, 目前用施恩,我听说在网上买很便宜,我也去淘宝网上看看,确实很多,也很便宜,但是我不放心! 我想问的是你们怎么样买奶粉的,去什么地方买!当然要货真价实的! 谢谢!!

weizihanma

网上的东西不能保证质量,我认为还是从超市或专卖店购买,因为这是给孩子喝的,一旦出现问题后悔终生,再说孩子能喝多久,喝多少钱,想省钱可以与商家商量,对待孩子食品我和老公认为一定要保证质量.

提问者对回答的评语:谢谢!!

shenhong0915

我每次都是从商场或超市买奶粉,前段时间从网上看到,的确便宜些,但也是不放心,怕质量没保障;你可以去批发部看看

yufan06

这个不太清楚!有人既然在网上做生易嘛,也不可能买假的吧,要不生意也没法做了呀!呵呵、、、可以买次试试,好的话再买!还有,有人说好的,但不一定奥适合自己的宝宝。

Awangyang

我也很想在网上买,可也担心这个问题!请问你是那里的?我QQ453898225

航宝宝

我买过,只要验证码能通过就行了啊!

dudubaobeimama

我宝宝吃的是惠氏奶粉,每次都是打电话给惠氏办事处送到家的. 奶粉桶上有电话号码,你可以打电话咨询一下,一次多买些备用.