yarui791jd

宝宝6个月不吃奶粉怎么办才能让她吃?

我家宝宝是顺产生的,生产后我的奶水很多,可是现在宝宝6个月了我要上班了,不吃奶粉,怎么办才能让她吃?

雪儿kitelee

6个月宝宝不爱吃奶粉了食欲不振,可能不是不爱吃奶粉,而是不爱用橡皮奶头.最好用类似母乳乳头那样的橡胶奶头试一下,一般孩子能接受.如果不行可以用小勺或小杯子喂.不行就做背奶妈妈

快乐芽

小宝宝六个月了可以让小宝宝吃辅食呀,母乳搭配着辅食就可以了没有必要非得让小宝宝吃奶粉。

荏性小钕子╯

母乳喂养都不会吃奶粉,那是正常现象,需要时间慢慢适应,也可以给宝宝添加辅食了,就算是你上班还不是一样可以母乳喂养,把奶水挤出来给宝宝用奶瓶吃就行了。

马背上的花朵

孩子不吃奶粉,一种原因可能是太依恋母乳的缘故,还有一种可能就是孩子不喜欢这款奶粉的口味,可以试着给孩子个看看。

古月萌萌

亲爱的你好,那你就把自己的母乳挤出来。然后你抱着宝宝用奶瓶装的喂给宝宝吃,姐,多坚持几次这样子,然后再慢慢的玩你的母乳里面掺奶粉,一直到全部换成奶粉h

睿和雨的麻麻

即使上班了,也可以成为背奶一族,平时可以把多余的乳汁挤出来,放在储奶袋里面,放冰箱冷藏,可以保存几个月,宝宝饿的时候拿出来化冻了就可以给宝宝喝。

萧月-安安

如果你的奶水很充足,就算你要上班也是可以继续母乳喂养的,把奶挤在储奶器或者储奶袋里面放在冰箱,宝宝肚子饿的时候让家人把奶拿出来热好再喂给宝宝吃就可以了。