seven

现在市面上卖的婴儿带在身上用的电子驱蚊器对宝宝身体就..

问题补充:我也知道蚊帐好呀,但蚊帐也只能是在宝宝睡觉的时候才能用呀,宝宝出去玩的时候老是被蚊子咬,试了很多法,什么花露水呀,金水呀都不太管用,快心痛死我了:(

lirain

我家住一层,今年6月雨水多,所以蚊子也特别多。先用的格朗的电子驱蚊器,按照说明放在小床头,距离宝宝头顶大约30cm吧,头没咬过,但是脚被咬过。而且我先生说有嗡嗡的声音。后来还是觉得心里不塌实,所以用了10多天后就改用蚊帐了。还是用蚊帐吧,虽然宝宝醒了会拽来拽去的,但是大人心里放心。

沙沙妈妈

没有影响。但是驱蚊效果并不是很好。我家里用过

Happy子墨

没有用的,还是别花这种冤枉钱了,还是用蚊帐最好。

儿科专家

我给宝贝买了一个,效果还不错.戴的时候离头部远一点就是了.
比起宝贝一身的疙瘩,这些影响应该不算什么.

LEE

蚊帐最好

shaman

还是蚊帐最管用

xiaodouzi

最土的可能就是最好的,用帐子吧!

lulu.Zhou

我也是前几天去买了一个宝贝巨星驱蚊器,效果真的可以,只是开启后有点翁翁声,我只是怕有副作用,

竹雨

还是蚊帐好使,那些所谓的新产品,吵得人头痛