guoxinchai

7个月婴儿发烧39℃吃药退到38.6再不退怎么办?

我家宝宝生下来后一直是吃奶粉长大的,现在有7个月了,最近由于天气忽冷忽热的婴儿发烧39℃吃药退到38.6再不退怎么办?

马背上的花朵

孩子七个月发烧39°你给孩子喂了退烧药之后38.6°,再不下退。这种情况就要带孩子去看医生,因为要知道是什么原因引起的发烧,才能有针对性的给孩子治疗。

俩宝妈金金

退烧药不能连续吃,如果还是烧,可以四个小时以后再吃一次,每包的是0.2克,可以吃半包,体重超过20斤的可以吃2/3,然后对症下药,吃点儿别的药。

浩轩麻麻是女王

建议吃退烧药的时候也要给宝宝用湿毛巾擦拭一下身体。发烧期间要给宝宝多喝点温开水,以免宝宝喉咙干燥。

古月萌萌

亲爱的,你好,那也不要着急,孩子发烧也会有一个过程的,给孩子贴上退热贴,一般吃了药不是会退烧的么,那就多给孩子喂些温开水,4个小时后烧还没退就再喂一次

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水。

萌娃泽宝

宝宝发烧是很难缠的,反反复复。退烧药在四个小时之后可以重复用药。

萧月-安安

宝宝高烧39度,吃退烧药退到38.6度,再也不退,应该是宝宝体内的炎症很重,建议带宝宝去医院做个详细的检查,查明病因,让医生对症治疗。