zhiyunlong

我孕前应该准备做些什么?

我准备9月份怀孕,现在应该做些什么准备,或者怀孕前怎么来调节体质?

快乐芽

备孕的时候可以多注意一下个人的饮食和生活习惯,要养成良好的生活和饮食习惯,改掉不良的爱好。最好可以夫妻双方一起到医院去做一下产检检查。

马背上的花朵

打算要孩子啦,那就把身体养好,孕前还有一个检查。在我们这里是免费做的,你可以在当地咨询一下。还有在备孕的前三个月需要服用叶酸。

睿和雨的麻麻

备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,费用前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时保持营养均衡,养成良好的生活作息习惯。

古月萌萌

亲爱的你好,可以提前吃叶酸啊,男女都吃,然后做身体检查,看双方是否健康,好好休息

家泽♥麻麻

你要注意休息,然后注意孕前三个月服用叶酸,你们两个不要熬夜,不要抽烟喝酒,然后两个人去体检一下看看