junxi16kv

11个月的宝宝才长第一颗小牙,正常吗?

女儿现在已经11个月了,第一颗小牙才长出来?有没有出牙这么晚的宝宝吗?

马背上的花朵

你好,孩子十一个月出一颗牙也是正常的,有的孩子本身就是出家比较缓慢。还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子出牙,我家大孩子,当时一岁才开始出牙。

荏性小钕子╯

没什么不正常的,何况长牙本来就有早晚之分,18个月之内长牙都属于正常现象,不要大惊小怪的,长牙期间宝宝会出现不良反应,可以多观察孩子有没有发烧。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都不一样,建议平时可以给宝宝适当的补充一点维生素d。带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙吸收。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的出来的时间也有早有晚,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙顺序也不一样,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,有的宝宝长牙比较早,六个月左右就长了,有的宝宝长牙比较迟,一岁多才长,迟一点早一点都是正常的,不用过于担心,平时要保持宝宝营养均衡,给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。