fuxinyanbo

宝宝3个月了,因为反反复复长湿疹没有打乙肝疫苗怎么办?

宝宝已经3个月了,湿疹总是反反复复的出来,导致我们没有办法打那个乙肝疫苗,耽误这么久了有没有事啊?

睿和雨的麻麻

一般疫苗可以推迟打,没有关系的,具体的情况可以直接去防疫中心咨询一下医生,宝宝长湿疹期间一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,避免在太阳下照射。

宇宝宝妈

三个月的宝宝湿疹,反反复复的话,你可以用那金银花煮水给宝宝洗澡看看哦,如果有湿疹的话,肯定没办法,就是不能打疫苗了,所以肯定会耽误,如果错过了最佳时间的话,后面去打就是没有最佳时间的效果

马背上的花朵

你好,孩子长湿疹,多半是因为过敏体质,首先要找到过敏源,切断过敏之后才能很好的对孩子治疗湿疹。疫苗可以推迟。但时间不能太久。

茗皓の妈妈

没事的,等宝宝湿疹好了再去打也不迟,打完三针之后你可以去医院化验一下血,看看有没有乙肝抗体!