亦瑶278

剖腹产7个多月后伤口还有点疼,是怎么回事呀?

我小宝贝是剖腹产的,现在已经7个多月了。到现在伤口还老是有点疼是怎么回事呀?不会有什么问题吧?

宇宝宝妈

剖腹产之后已经七个多月了,最近老是痛的话很正常,因为还没有恢复好,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦

睿和雨的麻麻

可是伤口还没有恢复好,最好去医院做B超检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡。

茗皓の妈妈

是怎么疼法呢?如果不严重就是偶尔有点点不舒服那就是正常的,因为我也是的!如果很痛,那建议宝妈做个B超看看子宫恢复情况

古月萌萌

亲爱的,你好。那你带宝宝检查的时候可以问一下医生,这样会放心一点嗯,看是不是恢复好了

家泽♥麻麻

可能是因为伤口没恢复好的原因,你要多注意休息,不要太劳累,然后去医院检查一下子宫恢复的怎么样

凯妮薇薇ooos715a351

当时是缝的肉线还是需要拆线的?如果是路线的话可能有一点炎症,带去医院检查一下,看是不是复发了