次玟yqr765

老公说话不注意,老是伤孩子,怎么办呀?

我家老公就是那种急脾气的人,感觉特别的不适合看孩子,因为他经常急起来就说孩子,说话一点都不注意,这样是不是很伤孩子呀?

茗皓の妈妈

那是当然的了,都说父母是孩子的第一任老师,你们的言行对宝宝的影响是很大的,这种情况只能是让宝爸改变,其他也没什么办法

宇宝宝妈

这种情况就要多注意呀,毕竟因为事,自己的爸爸说出这样的话,很容易伤到小孩子,主要就是多沟通啊,跟他爸爸多沟通,告诉他不可以这样子啊,因为小孩子他,现在是生长发育的时候,如果就是心理上不健康的话,很容易影响到小孩子

马背上的花朵

如果你希望孩子成为什么样的人,首先你自己要成为那样的人。给孩子做好榜样,才能够很好的引导孩子。

睿和雨的麻麻

小孩子也有自尊心的,言传身教真的很重要,有时候父母已经说的话,小孩子很容易跟着学,平时父母一定要多注意自己的言行举止

古月萌萌

亲爱的,你好,那父母对孩子的话肯定会伤害孩子啊,你多和老公沟通呗,孩子也是要尊严的

家泽♥麻麻

是的,这样肯定会伤害孩子的心灵,让他认为自己父亲特别讨厌他,进而引起叛逆,建议你跟你老公多沟通,给宝宝做个好榜样