yuanrongxu

刨腹产一年半怀孕了可以要吗?

宝妈们,我的朋友刨腹产一年半了,但是现在又怀孕了可以要吗?会不会身体还没有恢复啊?

睿和雨的麻麻

这种情况身体都还没有恢复好是比较危险的,一般剖腹产之后再次备孕,需要间隔3-5年以上,才间隔一年半又怀孕了,随着胎儿增大,很容易撑破子宫,导致大出血,危及母体的生命。

茗皓の妈妈

正常情况是要间隔三年才能要的,这个在出院的时候医生都会嘱咐产妇的,这样对自己对宝宝都是负责的,但是既然已经怀了,而且也不是没有先例,所以你可以让她先去做个产检,做下B超看看子宫的恢复如何,在做打算吧

雪儿kitelee

产一年半再孕有点危险,一年半都等了,也不在乎再等半年,一般剖腹产两年以后再要小孩,对身体才有好处。二胎还是得剖腹。

古月萌萌

亲爱的,你好,这个具体的话要看身体恢复的状态,最好是去问医生,一般是2年才可以吧

快乐芽

一般情况下剖腹产之后要二胎的话至少得间隔三年,现在才一年半危险系数是比较高的,最好到医院去检查一下看看刀口的恢复情况再说。