bi42077mum

给孩子减了一件衣服感冒了,怎么办呀?

我家孩子感冒了,我现在后悔死了,前几天热我就给孩子减衣服了,结果就冻感冒了,是不是做的不对呀?该怎么减衣服呀?

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复,平时大人穿多少衣服就给宝宝穿多少衣服,天气热了给宝宝减衣服,冷了就及时给宝宝加衣物。

茗皓の妈妈

当然是根据温度增减衣物了,现在早晚冷,而且宝宝的抵抗力还低,护理很重要的,感觉冷就多穿,感觉热就减少衣物,,妈妈不要嫌麻烦,我儿子一天换好几遍

快乐芽

给小宝宝增减衣物的时候一定要看看小宝宝身上有没有汗,如果小宝宝出汗特别严重的话千万不要一下子给小宝宝脱了很容易感冒的,让小宝宝先落落汗,宝宝稳定了再给宝宝增减衣物

烊烊宝妈

宝宝穿的衣物要根据温度进行增减,另外宝宝出汗的时候也是不建议换衣服的。