远练li6jlぞ

预防针推迟一两个月打会不会有什么影响啊?

我家宝宝出生后因为呛羊水了,没有打预防针,现在满月了因为黄疸,又不能打预防针,怎么办?预防针推迟一两个月会不会有什么影响啊?

Sabrina俞

预防针会因为宝宝最近的状态不好什么的会推迟的,没有关系的,宝宝只有在健康的时候接种疫苗对自己的身体才会更好,不用着急,对宝宝的护理好一点就没事的。

荏性小钕子╯

预防针可以推迟,对宝宝也没有任何影响,只是后面的预防针会一直推迟的,其他倒是没影响,孩子不能打预防针的情况下可以推迟,不需要太紧张的,到时候没事了去补打就行。

快乐芽

推迟打预防针是不会有什么问题的:,小宝宝接种疫苗的时候必须是身体健康的时候,否则很容易加重小宝宝病情的。

烊烊宝妈

有时候宝宝生病或者出现不能按时接种疫苗的话,不用担心的,平时要注意一些