雁枫83evf286

宝快6个月添加什么辅食好啊?

我是顺产生的生下来后奶水很多一直是母乳喂的,现在宝宝快6个月了,有经验的宝妈们添加什么辅食好啊?

马背上的花朵

你好,母乳喂养,建议六个月给孩子添加辅食。起初从米粉开始添加,可以由少到多,由稀到稠,逐渐添加。

快乐芽

小宝宝快六个月的话给小宝宝添加辅食可以先从米粉开始,添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,等小宝宝逐步适应之后再给小宝宝添加别的。

雪儿kitelee

六个月宝宝必须开始添加辅食,宝宝6个月是可以添加辅食的。可以在宝宝4-6个月的时候添加泥状的食物,比如菜泥、水果泥等。7-9个月的时候可以添加稀饭、蛋鱼泥、豆腐、肉沫、肝泥,水果等。

萧月-安安

宝宝六个月可以开始添加辅食,先给宝宝吃米粉,适应良好之后再给宝宝添加蔬菜水果泥等等。