皇从蓉qinqin7

宝4个月了吃奶粉应该多久吃一次呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝4个月了,一直是吃奶粉的,应该多久吃一次呢?

萧月-安安

每个宝宝的发育不一样,质量不一样,所以是建议按需喂养的。一般来说,宝宝在四个月,大概是在三个小时左右吃一餐,这些数据也仅供参考。

雪儿kitelee

四个月宝宝吃奶粉次数宝宝吃奶粉或者吃奶时并没有定量的,因为不同的孩子有不同的食量,所以并不能确定,有时候吃的时候溢奶或是吐出来就是因为宝宝吃多了,所以您以后不要喂太撑,以免宝宝将奶吐出来。

快乐芽

小宝宝多长时间吃一次奶粉一根据自驾小宝宝的饭量来决定,现在小宝宝已经四个月了最好可以按时喂养,间隔三个小时左右喂一次就可以。

开心宝贝2008

你好,四个月大的宝宝一般是三个半小时左右喂一次奶粉,等宝宝有五个月后就可以调整为四个小时喂一次,祝宝宝健康成长。

马背上的花朵

孩子四个半月,我个人认为是按需喂养,因为我家孩子在四个多月上的时候,什么时候饿了我就给什么时候吃,并没有给孩子规定一个量。