瑞瑞宝宝妈妈

雅培亲体经典版更名了会有问题吗?

我家宝宝一直喝雅培亲体经典版,最近发现它更名为“雅培经典恩美力”了,有点担忧会不会有问题?

kite_mj

对哒,我去门店买的时候发现更名了,导购告诉我是为了致敬雅培130年周年,奶源、配方还是延续了经典品质,依旧采用的是进口奶源,还是原来双重倍护盾配方。科学配比的核苷酸(4段产品除外),助力宝宝免疫力和抵抗力发展;益生菌(2、3段添加)+益生元组合,则会呵护宝宝娇嫩肠道,助力宝宝内在养护。宝宝试喝了,还是一样哒,我就放心了。

快乐芽

更名并不代表奶粉的质量就发生了变化,只是名字起了变化品质依然是会有保证的,放心大胆的使用就可以了。一般大品牌的奶粉监管力度也是比较大的,出现问题的可能性也会很小。

胡牌妈妈1

不会有问题的,他只是变了个名字。质量和配方都是以前的。其实最近很多奶粉都改名字了,这款奶粉很不错,吸收消化好

荏性小钕子╯

质量肯定不会有问题的,不要太紧张,更名是升级了吧,只要你在正规渠道购买的都没问题,可以上官方旗舰店购买的,这款奶粉挺不错,宝宝喝了身体吸收也蛮好。

开心果果宝贝

只是产品名称改变了而已,产品质量真不受影响的。雅培亲体我家宝宝也在喝,不上火,不便秘,喝着挺好的。

pomelo_thy

更名了或者换包装了并不影响它的品质的,宝妈不用太担忧了,放心给宝宝喝就是了,只是购买一定要通过正规的渠道

家泽♥麻麻

这个应该不会有问题的,里面配方都是差不多的呀,这个只是以前的进化版,应该说效果更好了才对,你可以去正规店里去问下

紫兰天依2

你好,奶粉名字更名的话,也并不代表奶粉就出问题了,你也不用过于紧张的,这个是大品牌,很值得信赖的。

等沵的幸福

奶粉更换名字了并不是说有什么不好,而且奶粉的品质越来越好,并不会影响奶粉的营养,这个品牌是大品牌,值得信赖的,不必担心

a好甜

更名而以,不用担心的,只要奶粉的配方不变,产地不变,质量就有保证了,所以也不用太惊慌

古月萌萌

亲爱的,你好,只是改了名字的话,你就看奶粉的配方成份表,如果都没有变的话就不用担心的啊。

luoyi54yi

应该没有问题吧。现在的奶粉种类太多了,家里的喝多 美 滋,是国产的,支持国货

日暮溪亭

顶楼上,我了解到恩美力是雅培在中国最早注册的商标之一,这次更名就是为了致敬经典,而进口奶源和内养护+外防御配方都不变,品质依旧值得信赖啦。

凯妮薇薇ooos715a351

你对比一下之前吃的雅培亲体经典版跟现在的雅培经典恩美力里边的营养配方,还有产源地有没有发生变化?