新蕊查066bt

怎么感觉生了二胎以后穷了很多呀?

我一直觉得我们俩的工资还是可以的,以前也挺富裕的,但是自从生了老二以后变的穷多了,没钱了,是不是当时不该冲动呀?

快乐芽

既然孩子已经生了现在再去讨论这个问题就没有任何意义,两个孩子肯定和一个孩子不一样压力会更大一点,只有更努力,穷有穷的过法富有富的过法,不管怎么样开心最重要。

古月萌萌

亲爱的你好,那有些东西呢,自己做打算,之前都要考虑清楚,现在呢,既然已经生下来啦也没有办法是吧。

乐乐宝521

如果二胎已经生了的话就不要去纠结了,钱总是会有的孩子的童年只有一次,

家泽♥麻麻

既然二胎已经生了,就不要纠结了,看着你俩宝,你会觉得一切都值得,两个宝宝花钱肯定是双倍的,努力吧!