少女时代781qe

夏天用什么纸尿裤比较干爽透气?

宝宝一到夏天特别容易起红疹子 想找一款透气性好的纸尿裤?

家泽♥麻麻

夏天不管穿什么纸尿裤,宝宝屁屁都会有红疹子的。因为再透气的纸尿裤夏天穿都会出汗的,夏天的时候,你可以给宝宝用尿布,然后给宝宝穿开裆裤

荏性小钕子╯

小宝宝皮肤娇嫩,到了夏天穿纸尿裤不透气,那就很容易引起宝宝红屁股,你可以选择贝亲纸尿裤,弱酸性表层,对宝宝皮肤没有刺激,而且吸水性比较好,透气性强,也非常的薄,宝宝穿上屁股不会觉得闷热,比较适合夏天用哦。

快乐芽

如果小宝宝比较大的话建议白天可以不gay小宝宝使用纸尿裤,晚上可以给小宝宝选择一款比较薄一点的纸尿裤。多用温开水帮小宝宝清洗。

浩轩麻麻是女王

夏天天气炎热,建议白天可以不用给宝宝使用纸尿裤。晚上的时候给宝宝用毛巾清洗一下屁股,然后选择干爽类的纸尿裤最好选择那些品牌值得信赖的。

马背上的花朵

这不止是夏天吧,无论任何时候,给孩子选择纸尿裤都选择透气性好的,孩子也比较舒服。个人认为贵点了会好一些。

萧月-安安

给宝宝买纸尿裤,去正规的渠道购买,大品牌的,质量好的,透气性好的,比较薄的就行了。