xing2734

女宝50天,趴着的时候头总是歪向一侧(左侧),正常吗?

女宝50天,趴着的时候头总是歪向一侧(左侧),帮她转也转不过来。能抬头。仰卧时双侧都能转头。抱着也能左右转头看东西,就是趴着偏头。

萧月-安安

宝宝如果长时间都偏头,那是睡偏了,没事的,带宝宝换着不同的方向睡,慢慢就能调整过来的,实在不行就给宝宝按摩,方法去儿童体检科叫医生教你。

雪儿kitelee

50天宝宝偏头这种情况是可以纠正过来的 你不用太过于担心,宝宝都喜欢把小脸向着有光的那面睡,还有向着妈妈睡。所以妈妈要躺在宝宝头突出来的那边,而且要让这边的脸向着光,慢慢就可以纠正过来了

马背上的花朵

孩子趴着的时候肯定会想一侧转头,可能是左侧已经习惯了,没有什么好担心的。孩子大一点就会好。

古月萌萌

亲爱的,你好那孩子可能是哪边的比较顺一点然后就会朝那边抬起来。没有关系的呀,毕竟孩子还小啊