gaofei留fat

旧棉布帮宝宝做尿布,如何清洗?

老人用旧棉布帮宝宝做尿布,是不是应该好好清洗一下,刚开始应该用什么洗啊,?注意什么?

马背上的花朵

旧棉布可以给孩子做尿布,挺好的,就是正常的清洗就行啦,洗干净之后用开水烫过之后放到太阳下晾晒。

快乐芽

给小宝宝的尿布用肥皂或者用皂粉清洗都可以,关键是清洗过之后一定要放到太阳底下晾晒干净。

古月萌萌

亲爱的,你好,可以的啊?用婴儿洗衣液清洗就可以了啊,也不需要带的太娇气了

家泽♥麻麻

你先用开水使劲的煮一下,然后用婴儿的洗衣液去洗,最后再用清水多过几遍。要保证上面不会残留以前的细菌。