xiaoqingj3

宝宝大便里有细小的泡沫是怎么回事?

宝宝3个月了,吃母乳,最近发现有时便便里有好多小泡沫,不知道是因为啥原因?

雪儿kitelee

三个月宝宝小小泡沫感染性腹泻的治疗主要是以调整母亲的饮食,配合药物治疗为主。喂养时一定要少量多餐,母亲饮食少油腻、多青菜,奶粉则要选择专用的腹泻奶粉。配合消炎药治疗,效果不佳,可考虑静滴治疗。

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况说明消化不良,不用紧张,多给宝宝喝水,特别是两餐之间,喝水有利于消化。母乳喂养的妈妈要注意自己的饮食

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没完全发育成熟,吃母乳,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻生冷,给孩子做肚子做好保暖。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以喂点益生菌给宝宝喝,调一下肠胃功能。

古月萌萌

亲爱的你好,那这样子的话,孩子是不是又着凉了呢。所以便便就有泡沫,然后你的饮食也要注意。