zhongjilin

11个月宝宝怎么固齿的?

听朋友说,孩子到一定时间要固齿,请问各位宝妈们你们是怎么给孩子固齿的,尤其是11个月的宝宝

雪儿kitelee

11个月宝宝如何固定牙齿这个情况应该是和一个缺钙有关系的,由于牙齿的生长发育是需要一个钙质的参与呀,如果缺钙的话,是会影响以牙齿的生长发育的。建议是可以用点补钙的药物来治疗,比如用点龙牡壮骨冲剂治疗,同时注意配合用点维生素AD滴剂治疗,这样是可以促进钙质的吸收,以利于病情的恢复,

荏性小钕子╯

从小就得让孩子注意口腔清洁卫生,不能给他吃夜奶了,吃完奶可以喝点水,能够帮助孩子起到漱口的作用,因为夜奶吃太多会影响牙齿健康,到时候容易蛀牙。

胡牌妈妈1

这个具体需要去牙科做下咨询,平时要注意口腔卫生,一岁前要把夜奶断掉,可以用纱布帮宝宝清理一下口腔

浩轩麻麻是女王

建议平时多注意一下宝宝的口腔卫生。你家宝宝11个月了,应该可以断夜奶了,平时可以给宝宝喝点温开水。

马背上的花朵

你好,你说的这个固齿我从来都没有听说过,既然是你朋友给你说的。那么很好呀,你问他到底是什么样固齿。

古月萌萌

亲爱的你好!固齿是什么呀?我们就是顺其自然的,随便孩子自己长的啊,没有管他呀

萧月-安安

没有听说过这么小的宝宝要做固齿的,你是听谁说的呀,平时多看育儿知识,科学育儿,不要听人家说什么就做什么?