犁20hv巜96

预产期到了拉肚子严重怎么办?

快到预产期了,这几天腹泻特别严重,都快脱水了,医生也不好给我用药,只给我补了点水,我该怎么办?

马背上的花朵

你好,如果腹泻特别严重的话,你试着将苹果隔水蒸熟吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

荏性小钕子╯

预产期到了,自己拉肚子厉害,可以让医生给你开药,也得多喝水,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

胡牌妈妈1

医生都不敢随便用药,只能自己注意点了,多喝水,补充水分。随时注意胎动,有异常要及时就医,辛苦了

雪儿kitelee

预产期腹泻厉害,正式临产前1—2天阴道出现少量血性粘液自阴道流出,称为见红。有些孕妇可于正式临产前发生胎膜破裂,羊水自阴道流出,此时孕妇应卧床,立即到医院就诊。

古月萌萌

亲爱的,你好,那你是不能够乱吃药的呀。可以蒸些苹果吃一吃说是可以止泻的呢,祝早日康复