zzj20070821

5个月宝宝睡不好

我家宝宝5个月了,以前晚上第一觉能睡4个小时,可是最近半个月,2个小时一醒,不知道为什么.晚上睡醒的时候总是头摇来摇去的.

多多多妈

有可能是被子盖得太厚了,宝宝太热,也有可能是缺钙,吃鱼肝油是促进钙的吸收的,可以多晒太阳补钙,如果太阳晒得少就吃点葡萄糖酸钙口服溶液吧.

提问者对回答的评语:谢谢你,祝宝宝每天都快乐

liuli8888

这就是缺钙.有给宝宝补钙吗?没的话赶紧给宝宝补钙啊.喝伊童心