鸿chaoa0917

断奶一年了孩子一直吃夜里 还能吃出水,怎么回事?

我已经断奶快一年时间了,但是我的乳房现在还有奶水,宝宝有时吸奶的话还能吸出奶水,我想问问怎么回事啊?

雪儿kitelee

戒奶一年后还能吸出奶水最好是医院检查泌乳素看看的,排出高泌乳素血症的情况,建议你不可忽视的,最好是医院检查后再对照治疗的,一般若是断奶后是不会有奶的

马背上的花朵

其实断奶之后的很久一段时间有奶水这种情况并不是没有,注意不要让孩子经常吸了,如果经常吸的话会一直有奶水。

胡牌妈妈1

既然已经断奶了,为什么还要给宝宝吸,要是这样不如不断。这样对宝宝的身心发育有很大的不良影响,要赶紧停止这种行为

古月萌萌

亲爱的你好,你都已经给宝宝断奶了,为什么还要给宝宝吸呀。多不干净呀,有时候里面会有一些残存的乳汁

快乐芽

已经断奶了孩子还可以吸这叫哪门子断奶呀,难道宝妈是没有奶水让宝宝一直吸乳头,这个根本就不叫断奶,这样让宝宝一直吸下去肯定能吸出奶水的。