bayue5201314

宝贝怎么了

我女儿5个月了.老是干呕呢.不知道是怎么回事哟.今天她又吐了.把吃的鸡蛋哪,奶哪全吐了还吐了好几次呢,我都不知道怎么办好了/医生说是受凉了.不知道是不是这样呢.要不要给她吃什么药呢.而且大便好稀.一天好几次呢.帮帮忙

多多多妈

大便稀是有可能受凉了.给他穿暖和点,可以吃点妈咪爱或者合生元调理肠胃.宝宝从4个月开始就可以吃鸡蛋羹的.

ぁ小烨い

这么小的BB不能吃蛋的~吃了他消化不好当然吐了……