liang139

我的宝宝咳嗽而且嗓子里像有痰咳不出~

我的宝宝24天,22天时上医院照了一天蓝光(黄疸没退)23天时出院黄疸以退,但到家发现宝宝不时咳嗽,像嗓子理由痰似的~咳还咳不出来(宝宝不发烧)是不是出院那天着凉了 ~!???(那几天很冷)请问怎么办呀~??

liuli8888

给宝宝喝止咳化痰颗粒的药.喝少点.就会好.要不然宝宝咳嗽会吐奶,也会睡不好.大人咳嗽都受不了.大人还能把痰吐出来.小宝宝哪会啊!看宝宝有没流鼻子啊!有的话喝点感冒药.另祝宝宝健康!!!!

嘉欣妈咪

可以吃点保婴丹调理一下的,都是小儿良药。